SPORTVEREIN
HEINZENBEER

Do., 05. Apr.
|Haselstauderstraße 22
SVH Vereinskochen
„SVH-ler an den Herd - “ lautet das Motto der begeisterten SVH-Köche - das Thema lautet im Hattrick-Jahr „Küchenzauber zwischen Ostern und Pfingsten“.


Zeit & Ort
05. Apr. 2018, 18:30
Haselstauderstraße 22, Haselstauderstraße 22, 6850 Dornbirn, Österreich
Über die Veranstaltung
Bislang den Oldys und dem Mittelalter vorbehalten, öffnen wir diese tolle Veranstaltung erstmalig für alle SVH-ler und bieten 2 Termine an.
Termin: jeweils Donnerstag 5.April und 12.April
Startzeit: um 18:30 Uhr
Ort: Hauswirtschaftsschule Haselstauden, Haselstauderstraße 22
Eingang hinten, im obersten Geschoß
Teilnehmeranzahl: je Abend max. 12 Männer
Teilnehmerbeitrag: 28 Euro
Küchenmiete und Weindegustation übernimmt der Verein
„SVH-ler an den Herd“ lautet das Motto der begeisterten SVH-Köche.
Das Thema lautet dieses Jahr „Küchenzauber zwischen Ostern und Pfingsten“.
Unter der Leitung von Torsten Kappei wird gemeinsam in 2-er Gruppen ein wunderbares 4-Gänge-Menü zubereitet, welches wir mit den dazu passenden Weinen fein degustieren. Torsten wird uns wieder interessante Kniffe verraten und Informationen zum Menu geben. Das wird sicher ein interessanter, feiner und gemütlicher Abend.
Anmeldung bitte bis Donnerstag, den 29.März bei Jürgen Koblinger
email koblinger.juergen@gmail.com oder Tel 0664-8314857
Sag uns Deinen Wunschtermin und bitte sei rasch bei der Anmeldung, denn die Plätze sind limitiert.
Eine tolle Möglichkeit zum besser Kennenlernen, Youngsters, Oldys und Mittelalter kochen gemeinsam.
Wir freuen uns auf ein Event vom Feinsten gemeinsam mit Euch
Jürgen und Helmut