Fr., 18. Juni

Energieplatz

Saison-Opening 2021

Was eignet sich besser als Aufhänger für das Saison-Opening als ein Derby gegen den FC Energie Birkenwiese? Nach dem Spiel gibt es für alle SVH’ler mit Partner und Kindern „Schnitzel mit Pommes oder Salat“ plus ein Getränk.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Saison-Opening 2021

18. Juni 2021, 18:30

Energieplatz, Dornbirn, 6850 Dornbirn, Österreich

Über die Veranstaltung

Mit dem Saison-Opening am Energieplatz haben wir bewusst die weiteren Lockerungen ab dem 10. Juni abgewartet.

Und was eignet sich dafür besser als ein Derby gegen den FC Energie Birkenwiese. Das Spiel startet am Freitag, den 18. Juni, um 18:30 am Energieplatz! Anschließend gibt es für alle SVH’ler mit Partner und Kindern „Schnitzel mit Pommes oder Salat“ plus ein Getränk.

Die 3-G-Regel (Zutritt nur für getestete, genesene oder geimpfte Personen) ist für die Gastronomie und das Meisterschaftsspiel zwingend erforderlich!

Damit unsere Gabi weiß, wieviel sie in die Pfanne hauen soll, bitten wir um Anmeldung bis spätestens Sonntag, den 13. Juni.

Wir hoffen, möglichst viele von Euch begrüßen zu können und endlich wieder zusammen feiern zu dürfen! Natürlich einen Sieg gegen die Energie – ja das wäre schön ;-)

Also Jungs - VOLLGAS!!!!